Тел/факс8 (017) 336 77 99 многоканальный
8 (029) 336 77 99Velcom
8 (033) 336 77 99МТС
Время работы офиса Пн - Пт8:00 - 18:00
Работаем только с юридическими лицами
Способы получения товара
Самовывоз Доставка
19.05.2014
 Устройство объектовое оконечное СПИ «МОЛНИЯ» (УОО СПИ «МОЛНИЯ») предназначено для наблюдения за состоянием приемно-контрольного оборудования на объекте с последующей передачей данных по каналам связи GSM/GPRS о результатах наблюдения на пульт централизованного наблюдения (ПЦН). 
                                Молния.jpg
 УОО СПИ «МОЛНИЯ» обеспечивает доставку сообщений от подключенного к нему объектового приемно-контрольного оборудования на релейном уровне и по логическим протоколам, при исправных каналах связи. 
 УОО СПИ «МОЛНИЯ» обеспечивает постоянный контроль исправности канала связи, в случае неисправности канала связи УОО СПИ «МОЛНИЯ» формирует соответствующее сообщение и доставляет по резервному каналу связи (GSM модемное соединение, SMS). 
 УОО СПИ «МОЛНИЯ» обеспечивает постоянный контроль двух отдельных двухпроводных линий связи, подключенных к приемно-контрольному оборудованию и передачу соответствующих сообщений на ПЦН. 
 УОО СПИ «МОЛНИЯ» обеспечивает передачу дежурных и информационных сообщений о своем состоянии не реже одного раза за 5 минут или по запросу. 
 УОО СПИ «МОЛНИЯ» рассчитано на круглосуточный режим работы. 
 Конструкция УОО СПИ «МОЛНИЯ» не предусматривает использование в условиях воздействия агрессивных сред, пыли, а так же в пожароопасных помещениях.